Оставить заявку
Новости с профессиональной выставки FSB Cologne в Кёльне
  • 27.11.2017

Новости с профессиональной выставки FSB Cologne в Кёльне

Привезли вам свежайшие мировые тренды детского уличного оборудования из Европы! 7-10 ноября проходила выставка FSB Cologne в Кёльне, посвященная детскому игровому и спортивному оборудованию.

Самым ярким европейским трендом сезона 2017 оказались спортивные комплексы из сеток. Притом такие комплексы имеют разную наполненность: одни – напоминают объемную трехмерную паутину, другие – выполнены в виде полого каркаса с сетями, задающими разнообразную форму игровому элементу.

Больше всех по масштабности поразил нас немецкий производитель игровых комплексов Berliner. Оценить нестандартное решение немцев вы можете на фото, которое расположено под текстом. Получился абстрактный высокий игровой комплекс, чья концепция была обыграна и построена на сетях.

Игровой комплекс из сетей Berliner

Целая система-паутина в игровом комплексе Berliner

Игровой комплекс из сетей Berliner

Элементы игрового комплекса Berliner

Игровой комплекс Berliner

Объемные сети выполненные в виде шара-многоугольника также были у таких производителей: у немецкой компании EUROFLEX и испанской компании Sumalim.

Игровой комплекс EUROFLEX

игровой комплекс Sumalim

Каркасные полые сети были у немецкого производителя HUCK, который специализируется только на уличных игровых комплексов из сетей.

Игровой комплекс HUCK

Игровой комплекс HUCK

Более простые решения из сетей, но в тоже время укомплектованные комплексом из нескольких элементов, были у польской компании Vinci. 

Игровой комплекс Vinci

Игровой комплекс Vinci

По итогам выставки, можем вам с уверенностью сказать, что тренд, который мы видим на европейском рынке игровых комплексов и который пока еще не реализован в России, мы будем воплощать в наших новых позициях. На данный момент передовая команда дизайнеров и конструкторов FUN-Terra уже трудится над созданием нового трендового продукта. Поэтому к сезону 2018 года мы вас порадуем интересными игровыми комплексами. Предвкушайте, ожидайте и следите за нашими новостями!

Только совместными усилиями мы будем развиваться и изменим мир детских игровых площадок к лучшему! 



Возврат к списку