Оставить заявку

Я, физическое лицо, сведения о котором указаны в заполненной мной форме «Оставить заявку» на странице http://fun-terra.ru/ (далее «Пользователь») настоящим даю свое согласие на обработку ИП Евсеенко Анна Владимировна (ОГРНИП 313547613700092, ИНН 540724594020, адрес регистрации: Российская Федерация, 630132,г. Новосибирск ул. Челюскинцев, д. 3, кВ.124) следующих моих персональных данных: подтверждаю что давая такое согласие, действую своей волей и в своем интересе:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя отчество, номера контактных телефонов
    • адреса электронной̆ почты
    • место работы и занимаемая должность
    • пользовательские данные (сведения о местоположении)
    • тип и версия ОС
    • тип и версия Браузера
    • тип устройства и разрешение его экрана
    • источник откуда пришел на сайт пользователь
    • с какого сайта или по какой рекламе
    • язык ОС и Браузера
    • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь
    • ip-адрес
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью предоставления информации о товарах, заключения договоров; продажи товаров; проведение рекламных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания от ИП Евсеенко Анна Владимировна.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Евсеенко Анна Владимировна или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Евсеенко Анна Владимировна вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 настоящего Согласия.

Я осознаю, что нажимая кнопку «Оставить заявку» я даю ИП Евсеенко Анна Владимировна свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях, изложенных выше.