Оставить заявку
Реализован масштабный проект для ЖК RedSide
  • 12.12.2017

Реализован масштабный проект для ЖК RedSide

В ноябре 2017 года Группа Insigma, специализирующаяся на девелопменте и развитии премиальной недвижимости, ввела в эксплуатацию жилой квартал премиум-класса RedSide.

RedSide – жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы.
RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе: это проект, с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района. 

Перед нашей компанией стояла очень интересная задача: разработать и реализовать масштабный проект, продумать грамотное зонирование территории (жилой комплекс занимает 5 га), и вписать наше оборудование в концепт, заложенный в жилом комплексе.

Мы должны были не просто поставить площадки, а создать целую инфраструктуру для детей разного возраста, чтобы им всем было интересно и безопасно играть на игровых площадках. В жилом комплексе присутствуют не только придомовые площадки для детей, но и собственный детский сад, ландшафтный дизайн и интересные архитектурные решения. Кроме того, наше оборудование должно было подчеркнуть премиальный уровень всего жилого комплекса.

Работая профессиональной командой, мы смогли воплотить в данном проекте все задачи, показать высочайший уровень качества жизни в жилом комплексе, подчеркнуть его уникальность и помогли стать логичной частью всей окружающей среды.

Мы очень гордимся такими проектами, для нас крайне важно, что нам доверяют крупнейшие компании страны. Мы являемся единственной компанией в России, производящей оборудование премиум-класса, авторского дизайна и высочайшего качества. Для наших клиентов крайне важно, что наше оборудование имеет сертификаты соответствия продукции,  подтвержденные протоколами испытаний, проведенных специализированным государственным органом  ИЦ ФБУ «Государственным региональным центром сертификации метрологии и испытаний в Новосибирской области».

Именно поэтому реализацию проектов такой сложности доверяют именно FUN-terr’e

Игровой комплекс в ЖК RedSide

Игровая площадка в ЖК RedSide

Игровая площадка в ЖК RedSide

Игровая площадка в ЖК RedSide


Возврат к списку