Оставить заявку

Парк должен быть пригодным для отдыха с детьми, чтобы после работы было приятно прогуляться с семьей. Это место семейного отдыха.

Парк должен быть ухоженным и благоустроенным. В нем должно быть достаточное количество скамеек и урн, а также оборудованная детская площадка для полноценных прогулок с детьми. Очень важное значение имеет дизайн площадки. В парке все должно быть гармонично и сочетаться между собой и с природой. Наличие таких площадок не только сделает парк любимым местом игр маленьких детей и родителей, но и будет идеальным дополнением и украшением.

Оборудованный парк намного важнее оборудованных дворов. Давайте обратимся к европейскому опыту. Ведь за границей уже давно распространено именно обустройство парков, а не дворов. Ведь сюда приходят погулять не только жители этого города, но и гости. И именно по таким местам складывается мнение о самом городе.

Да и родители предпочитают ходить на прогулку именно в парки, где больше детей, пространства, свежего воздуха и самим можно комфортно посидеть и пообщаться, пока дети резвятся. Парк — это важное социальное место.

Учитывая все сказанное выше, мы предлагаем сотрудничество в создании уютных городских парков.

Игровые площадки под брендом FUN-terra идеально подходят по дизайну и функционалу для парков, скверов.

Почему именно детские площадки FUN-terra подходят для парков?

  • В ассортименте конструкции для природных и урбанистических концепций ландшафта.
  • В наличии оборудование различных размеров — от комплексов до отдельных элементов.
  • Изделия много лет успешно эксплуатируются при t воздуха от – 60 до + 40 ˚С.
  • Использование инновационных материалов, таких как декоративный пластик HPL и термообработанная древесина, увеличивают срок эксплуатации наших площадок до 20 лет без потери эксплуатационных качеств.
  • Применение компакт-ламината (вместо клееной древесины) исключает необходимость особого ухода и подкрашивания. Площадка не теряет свой внешний вид и привлекательность. Использование термообработанной древесины делает любую конструкцию эстетически привлекательной.
  • Игровые площадки рассчитаны на массовое использование, большой поток детей.
  • Мы используем экологичные и современные материалы.
  • Продукция безопасна и имеет международный сертификат соответствия требованиям менеджмента качества ISO 9001:2008.
  • Всё оборудование изготовляется по нашим проектам и на собственном производстве.

Жители города скорее заметят оборудованный парк, чем оборудованный двор. Такой ход будет способствовать увеличению лояльности населения к городским властям.

Давайте вместе сделаем город лучше!


Возврат к списку